Produkt zum Begriff Regional:
-
Vegan - deftig und herzhaft (Kovalski, Nadja)
Vegan - deftig und herzhaft , Das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Schmoren, rösten, braten und vieles mehr: Die vegane Küche steckt voller Vielfalt und Genuss. Dieses Buch begeistert mit 70 würzigen und aromatischen Alltagsrezepten und zeigt, dass man auch vegan richtig herzhaft schlemmen kann. Egal ob leckere deftige Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, stärkende Suppen, saftige Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die geschmacksintensiven Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern auch glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie du Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selbst herstellen kannst, runden die Rezeptsammlung perfekt ab. Also ran an den Kochtopf und los geht's! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230822, Produktform: Kartoniert, Autoren: Kovalski, Nadja, Seitenzahl/Blattzahl: 157, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / General, Keyword: abendessen; alltagstauglich; basics; comfort food; dips; eintopf; ernährung; essen; fingerfood; grillen; hautpgericht; kartoffelsuppe; kochen; käseersatz; lunch; mittagessen; ohne ersatzprodukte; panieren; rezeptbuch; street food, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Produktverfügbarkeit: 02, Länge: 238, Breite: 170, Höhe: 13, Gewicht: 454, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745321654 9783745321661, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0090, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Yak-40 Regional Jet
Zvezda / 7030 / 1:144
Preis: 20.50 € | Versand*: 6.95 € -
Vegan, regional, saisonal (Pfleger, Lisa)
Vegan, regional, saisonal , Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: selbst auf Wildkräuterpirsch gehen oder vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießenlassen - für den ganz eigenen Pfiff in den Rezepten. Jahreszeitlich abwechslungsreiche, schnelle und unkomplizierte vegane Rezepte - von der veganen Last-Minute-Idee bis zum veganen Weihnachtsmenü. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140410, Produktform: Leinen, Autoren: Pfleger, Lisa, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150 Farbfotos, Keyword: Selbermachen, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen und Rezepte allgemein, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Länge: 241, Breite: 179, Höhe: 22, Gewicht: 620, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1190277
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
ORIJEN Regional Red 11.4 kg
FRISCHES ANGUSRIND, WILDSCHWEIN, FREILANDBISON, ROMNEY LAMM & YORKSHIRE PORKORIJEN Regional Red besteht aus 38% nahrhaftem Protein und nur 18% Kohlenhydraten und ernährt Hunde aller Rassen so, wie es ihren natürlichen Bedürfnissen entspricht.Für ORIJEN wird 2/3 des Fleisches FRISCH (gekühlt, ohne Konservierungsstoffe) oder ROH (blitz-gefroren, ohne Konservierungsstoffe) verarbeitet, darunter auch die Top-10 Fleisch-Zutaten. Das erreicht kein anderes Hundefutter.1/3 des frischen Fleisches (rotes Fleisch und Fisch) wird schonend bei 90°C getrocknet und liefert so eine stabile Qualität an Proteinen in konzentrierter Form, die durch die Verarbeitung von ausschließlich frischem Fleisch nicht erreicht werden könnte.Hochwertiges, getreidefreies Alleinfuttermittel für Hunde aller Rassen und jeden Alters*.*außer für Welpen großer RassenZUSAMMENSETZUNG: rohes Rindfleisch (18,5%), rohes Lammfleisch (7%), rohes Schweinefleisch (7%), rohe Rinderleber (5%), roher Lachs (5%), rohe Schweineleber (5%), frische Eier (5%), dehydriertes Lammfleisch (5%), dehydriertes Rindfleisch (5%), dehydrierter Hering (5%), ganze rote Linsen, ganze Pintobohnen, getrocknetes Schweinefleisch (3,5%), getrocknete Sardinen (3,5%), ganze grüne Linsen, ganze Kichererbsen, ganze weiße Bohnen, Linsenfasern, Rinderfett (2%), Weißfischöl (2%), rohe Lammleber (1,5%), rohe Rinderniere (1,5%), roher Rindermagen (1,5%), rohe Lammniere (1%), roher Lammmagen (1%), getrockneter Seetang, frischer ganzer Kürbis, frische ganze Zucchini, frische ganze Karotte, frischer ganzer Apfel, frische ganze Birne, getrocknete Zichorienwurzel, frischer Grünkohl, frischer Spinat, frische Rote-Bete-Blätter, frische Rübenblätter, ganze Cranberries, ganze Heidelbeeren, ganze Saskatoon-Beeren, Kurkuma, Mariendistel, Klettenwurzel, Lavendel, Baldrianwurzel, Hagebutten.ANALYTISCHE BESTANDTEILE:Roheiweiß 38% Rohe Öle und Fette 18% Rohasche 9%Rohfaser 5% Feuchte 12% Kalzium 1,8% Phosphor 1,2%Omega-6 1,5%Omega-3 1%DHA / EPA 0,3% / 0,35%KALORIENGEHALT: Stoffwechselenergie: 3860 kcal/kg (483 kcal pro 125 g oder 250 ml).Fütterungsempfehlungen:Körpergewicht des Hundes: Aktiver Lebensstil Weniger aktiver Lebensstil:2-5 kg 30-60 g 40-90 g5-10 kg 60-120 g 90-150 g10-20 kg 120-160 g 150-240 g20-30 kg 160-240 g 240-330 g30-40 kg 240-280 g 330-420 g40-50 kg 280-330 g 420-480 g50-60 kg 330-390 g 480-570 g
Preis: 79.89 € | Versand*: 0.00 €
-
Was bedeutet "saisonal und regional"?
"Saisonal und regional" bedeutet, dass Lebensmittel entsprechend der jeweiligen Jahreszeit und aus der näheren Umgebung bezogen werden. Dabei wird auf den natürlichen Reifeprozess und die Verfügbarkeit der Produkte geachtet. Dieser Ansatz fördert eine nachhaltige Landwirtschaft, reduziert den Transportaufwand und unterstützt die lokale Wirtschaft.
-
Kann man Tiroler Speck einfrieren?
Ja, Tiroler Speck kann eingefroren werden, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Es ist wichtig, den Speck vor dem Einfrieren gut zu verpacken, um das Eindringen von Luft und damit das Risiko von Gefrierbrand zu minimieren. Beim Auftauen sollte der Speck langsam im Kühlschrank aufgetaut werden, um seine Qualität zu erhalten. Nach dem Auftauen kann der Speck für verschiedene Gerichte verwendet werden, wie z.B. als Beilage zu Pasta, in Salaten oder als Belag für Brote.
-
Was sind die Vorteile von Regional-TV im Vergleich zu nationalen Sendern?
Regional-TV bietet eine stärkere Verbindung zur lokalen Gemeinschaft, da es spezifische Themen und Ereignisse abdeckt, die für die Zuschauer vor Ort relevant sind. Zudem ermöglicht es eine gezieltere Werbung für lokale Unternehmen, da die Zuschauer aus der gleichen Region stammen. Schließlich kann Regional-TV oft flexibler und schneller auf aktuelle Ereignisse reagieren und diese in die Berichterstattung einbeziehen.
-
Was sind die Vor- und Nachteile von Regional-TV im Vergleich zu nationalen Sendern?
Vorteile von Regional-TV sind die Nähe zu den Zuschauern, die Berichterstattung über lokale Themen und die Förderung regionaler Kultur. Nachteile sind das begrenzte Sendegebiet, geringere Reichweite und weniger finanzielle Ressourcen im Vergleich zu nationalen Sendern.
Ähnliche Suchbegriffe für Regional:
-
ORIJEN Regional Red 6 kg
FRISCHES ANGUSRIND, WILDSCHWEIN, FREILANDBISON, ROMNEY LAMM & YORKSHIRE PORKORIJEN Regional Red besteht aus 38% nahrhaftem Protein und nur 18% Kohlenhydraten und ernährt Hunde aller Rassen so, wie es ihren natürlichen Bedürfnissen entspricht.Für ORIJEN wird 2/3 des Fleisches FRISCH (gekühlt, ohne Konservierungsstoffe) oder ROH (blitz-gefroren, ohne Konservierungsstoffe) verarbeitet, darunter auch die Top-10 Fleisch-Zutaten. Das erreicht kein anderes Hundefutter.1/3 des frischen Fleisches (rotes Fleisch und Fisch) wird schonend bei 90°C getrocknet und liefert so eine stabile Qualität an Proteinen in konzentrierter Form, die durch die Verarbeitung von ausschließlich frischem Fleisch nicht erreicht werden könnte.ZUTATENFrisches Angus-Rindfleisch (6%), frisches Wildschweinfleisch (5%), frisches Lammfleisch (5%), frische Rinderleber (5%), frisches Schweinefleisch (5%), frische Schweineleber (5%), frischer ganzer Hering (5%), frische Lammleber (5%), getrocknetes Rindfleisch (4%), getrocknetes Lammfleisch (4%), getrockneter Hering (4%), getrockneter Lachs (4%), getrockneter Seelachs (4%), frische Rinderkutteln (3%), frisches Bisonfleisch (3%), Lammfett (3%), frische Eier (3%), rote Linsen, Kichererbsen, grüne Erbsen, grüne Linsen, Heringöl (2%), Erbsenfaser, Jamswurzeln, Alfalfa, Kürbis, Butternuss-Kürbis, Spinatblätter, Karrotten, Rote Delicious Äpfel, Bartlett Birnen, Moosbeeren, Seetang, Süßholzwurzeln, Angelikawurzeln, Fenchel, Ringelblumen, süßer Fenchel, Pfefferminzblätter, Kamille, Löwenzahn, Bohnenkraut, Rosmarin.ERGÄNZUNGENVitamin A, Vitamin D3, Vitamin E, Niacin, Riboflavin, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Zink Proteinat, Eisenproteinat, Mangan Proteinat, Kupferproteinat, Selen Hefe.
Preis: 62.68 € | Versand*: 0.00 € -
Grimms Wildkochbuch – ehrlich, regional, saisonal
Von Fabian Grimm. Reich bebildert. Mit regionalen Wildrezepten, Küchentipps sowie Hinweisen zur Fleischhygiene. 224 Seiten, 174 Farbfotos, 7 Zeichnungen, gebunden.
Preis: 30.00 € | Versand*: 5.95 € -
Bombardier CRJ-700 Lufthansa Regional
Big Planes Kits / 14407 / 1:144
Preis: 38.25 € | Versand*: 6.95 € -
Orijen Regional Red Hundetrockenfutter 11,4 Kilogramm
Orijen Regional Red Dog ist ein biologisch angemessenes Hundefutter für ausgewachsene Hunde. Vom Dackel bis zur deutschen Dogge teilen alle Hunde das natürliche Bedürfnis, nach einer reichhaltigen und vielfältigen Ernährung. Am besten aus ..
Preis: 109.99 € | Versand*: 0 €
-
Was sind einige Beispiele für regional hergestellte Produkte? Und warum ist es wichtig, regionale Produkte zu unterstützen?
Beispiele für regional hergestellte Produkte sind z.B. Obst und Gemüse vom Bauernhof, Käse aus der Region oder Bier von lokalen Brauereien. Es ist wichtig, regionale Produkte zu unterstützen, um die lokale Wirtschaft zu stärken, die Umweltbelastung durch lange Transportwege zu reduzieren und die Vielfalt der regionalen Produkte zu bewahren. Zudem schmecken frische, saisonale Produkte oft besser und sind gesünder.
-
Was sind typische Gerichte der Tiroler Küche und welche regionalen Zutaten werden dafür verwendet?
Typische Gerichte der Tiroler Küche sind unter anderem Tiroler Gröstl, Käsespätzle und Knödel. Dabei werden oft regionale Zutaten wie Speck, Käse, Kartoffeln, Sauerkraut und Wild verwendet.
-
Welche traditionellen Tiroler Gerichte sind typisch für die regionale Küche und wie kann man sie authentisch zubereiten?
Typische Tiroler Gerichte sind unter anderem Kaiserschmarrn, Tiroler Gröstl und Kaspressknödel. Um sie authentisch zuzubereiten, sollte man regionale Zutaten wie Speck, Bergkäse und Kartoffeln verwenden. Traditionelle Zubereitungsarten wie das Braten in der Pfanne oder das Kochen in der Suppe sollten befolgt werden.
-
Kann man durchwachsenen Speck einfrieren?
Kann man durchwachsenen Speck einfrieren? Ja, durchwachsenen Speck kann eingefroren werden, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Es ist wichtig, den Speck vor dem Einfrieren luftdicht zu verpacken, um Gefrierbrand zu vermeiden. Beim Auftauen sollte der Speck langsam im Kühlschrank aufgetaut werden, um seine Qualität zu erhalten. Nach dem Auftauen sollte der Speck innerhalb von 1-2 Tagen verzehrt werden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.