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Produkt zum Begriff Quiche:


  • Quiche-/Obstform KAISER LA FORME PLUS
    Quiche-/Obstform KAISER LA FORME PLUS

    · mit schnittfest emailliertem Hebeboden · NEU mit keramischer KAIRAMIC · antihaftbeschichtet · extrem kratzfest · extra schwere Qualität · 10 Jahre Qualitätsgarantie Für alle Back-Freunde - die Quiche-/Obstform La Forme Plus besticht durch eine hohe, vielseitige Beschaffenheit. Ein schnittfester emaillierter Hebeboden und die praktische Antihaftbeschichtung zeugen von enormer Exklusivität. Zudem zeigt sich die Form als extrem kratzfest und durch eine extra schwere Qualität gekennzeichnet.

    Preis: 24.90 € | Versand*: 6.90 €
  • Vegan - deftig und herzhaft (Kovalski, Nadja)
    Vegan - deftig und herzhaft (Kovalski, Nadja)

    Vegan - deftig und herzhaft , Das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun Schmoren, rösten, braten und vieles mehr: Die vegane Küche steckt voller Vielfalt und Genuss. Dieses Buch begeistert mit 70 würzigen und aromatischen Alltagsrezepten und zeigt, dass man auch vegan richtig herzhaft schlemmen kann. Egal ob leckere deftige Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, stärkende Suppen, saftige Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche - die geschmacksintensiven Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern auch glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie du Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selbst herstellen kannst, runden die Rezeptsammlung perfekt ab. Also ran an den Kochtopf und los geht's! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230822, Produktform: Kartoniert, Autoren: Kovalski, Nadja, Seitenzahl/Blattzahl: 157, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / General, Keyword: abendessen; alltagstauglich; basics; comfort food; dips; eintopf; ernährung; essen; fingerfood; grillen; hautpgericht; kartoffelsuppe; kochen; käseersatz; lunch; mittagessen; ohne ersatzprodukte; panieren; rezeptbuch; street food, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Produktverfügbarkeit: 02, Länge: 238, Breite: 170, Höhe: 13, Gewicht: 454, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745321654 9783745321661, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0090, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Profi Resist Quiche- und Pizzaform, 28 cm
    Profi Resist Quiche- und Pizzaform, 28 cm

    Profi Resist Backofengeschirr von WMF ist aus hochwertigem und strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10 gefertigt und verfügt dazu über die herausragende PermaDur Antihaftversiegelung, die durch eine spezielle, erhabene Wabenstruktur zusätzlich geschützt wird. Der Boden der Form ist zum mühelosen Servieren und Portionieren einfach entnehmbar. Damit lässt die Profi Resist Quiche- und Pizzaform nicht nur keine Köstlichkeit anbrennen, sondern ist obendrein sehr komfortabel im Handling, kratzfest und besonders langlebig. So langlebig, dass WMF 5 Jahre Garantie gewährt.

    Preis: 89.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Backform Quiche in Schwarz Ø ca. 29,5cm
    Backform Quiche in Schwarz Ø ca. 29,5cm

    Schwarze Backform QUICHE aus Stahl, antihaftbeschichtet, Durchmesser ca. 30 cm, bis 230°C backofengeeignet

    Preis: 5.87 € | Versand*: 5.95 €
  • Wie kann man eine leckere Quiche zubereiten?

    1. Zuerst den Teig aus Mehl, Butter und Wasser herstellen und in eine Form drücken. 2. Eine Mischung aus Eiern, Sahne, Käse und gewünschten Zutaten wie Gemüse oder Speck zubereiten. 3. Die Mischung auf den Teig gießen und die Quiche im Ofen backen, bis sie goldbraun ist.

  • Kann man Tiroler Speck einfrieren?

    Ja, Tiroler Speck kann eingefroren werden, um seine Haltbarkeit zu verlängern. Es ist wichtig, den Speck vor dem Einfrieren gut zu verpacken, um das Eindringen von Luft und damit das Risiko von Gefrierbrand zu minimieren. Beim Auftauen sollte der Speck langsam im Kühlschrank aufgetaut werden, um seine Qualität zu erhalten. Nach dem Auftauen kann der Speck für verschiedene Gerichte verwendet werden, wie z.B. als Beilage zu Pasta, in Salaten oder als Belag für Brote.

  • Wie kann man eine traditionelle Quiche Lorraine zubereiten? Welche Zutaten gehören in die klassische Quiche Lorraine?

    Eine traditionelle Quiche Lorraine wird mit einem Mürbeteigboden, einer Füllung aus Speck, Zwiebeln, Eiern und Sahne zubereitet. Die Zutaten werden in einer Backform geschichtet und im Ofen gebacken, bis die Quiche goldbraun und fest ist. Serviere die Quiche warm oder kalt als Hauptgericht oder Beilage.

  • Wie bekomme ich die Quiche aus der Form?

    Um die Quiche aus der Form zu bekommen, ist es am besten, die Form zunächst etwas abkühlen zu lassen, damit die Quiche etwas fester wird. Dann kannst du vorsichtig mit einem Messer den Rand der Quiche von der Form lösen. Anschließend kannst du die Quiche vorsichtig auf einen Teller oder eine Platte stürzen und die Form vorsichtig abheben. Falls die Quiche noch etwas klebt, kannst du sie mit einem dünnen Spatel oder einer Palette vorsichtig lösen. Denke daran, die Quiche sollte vor dem Servieren noch etwas abkühlen, damit sie sich besser schneiden lässt.

Ähnliche Suchbegriffe für Quiche:


  • COOCK - Quiche-Backform - Kuchenform mit Antihaftbeschichtung - 24 cm Durchmesser - Kuchenform - Inkl. Teigschaber & E-Book
    COOCK - Quiche-Backform - Kuchenform mit Antihaftbeschichtung - 24 cm Durchmesser - Kuchenform - Inkl. Teigschaber & E-Book

    Dieser multifunktionale Allzwecköffner ist Flaschenöffner, Glasöffner und Dosenöffner in einem. Mit diesem praktischen Küchenhelfer können Sie verschiedene Behälter (Gläser, Dosen und Flaschen) im Handumdrehenöffnen. Mit dem Öffner lassen sich Dosen und Flaschen ganz einfach und ohne gro√üen Kraftaufwand öffnen. Dieser Universalöffner ist das ideale Werkzeug in der Küche, besonders für ältere Menschen und Menschen mit Handproblemen. Der Öffner eignet sich für Twist-Tops, Lippenverschlüsse von Dosen und Kronkorken. Der Öffner hat einen ergonomischen Griff, der eine bessere Griffigkeit gewährleistet. Dieser Allzwecköffner kann verwendet werden zum: - Abschrauben von Deckeln und Verschlüssen - Entfernen von Deckeln - Öffnen von Softdrink-Tabs - Entfernen von Kronkorken - Entlüften von Flaschen und Gläsern - Sicherheitsverschlüsse von Flaschen und Gläsern entfernen Vorteile: - Mehrere Funktionalitäten in einem Gerät- Kompakt - Leicht zu verstauen- Hochwertiges Gummi- Ergonomisch- Modernes Design Neben seinen vielen Funktionalitäten ist dieser Öffner auch kompakt und passt in jede Küchenschublade. Dieses Multitalent sollte in Ihrer Küchenschublade nicht fehlen. Kaufen Sie also noch heute diesen praktischen Küchenhelfer und öffnen Sie von nun an mühelos jeden Verschluss oder jede Dose!

    Preis: 7.69 € | Versand*: 5.99 €
  • Tiroler Küche (Drewes, Maria)
    Tiroler Küche (Drewes, Maria)

    Tiroler Küche , Die "Tiroler Küche" von Maria Drewes gilt seit mehr als 30 Jahren als Kanon der Tiroler Kochkunst. Mit Bedacht auf bäuerliche Produkte, auf Saison und Region, ist es ein unverzichtbares Nachschlagewerk für den einfachen aber auch verwöhnten Gaumen. Maria Drewes liefert den Beweis, dass mit wenigen Grundnahrungsmitteln wahre Köstlichkeiten auf den Tisch gezaubert werden können. Ihre Küche pflegt den Erhalt der typischen Nordtiroler Kochkunst, ohne auf den einen oder anderen Einfluss von außen zu verzichten. Denn vieles in der österreichischen wie Tiroler Küche kommt aus den Ländern der alten Monarchie: aus Böhmen, Mähren, Tschechien, Ungarn. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck der aktualisierten und erweiterten 13. Auflage, Erscheinungsjahr: 201211, Produktform: Leinen, Autoren: Drewes, Maria, Fotograph: Aichner, Ursula~Aichner, Bernhard, Auflage/Ausgabe: Nachdruck der aktualisierten und erweiterten 13. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 321, Abbildungen: 106 farbige Abbildungen, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Tirol~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Tirol / Küche, Restaurants, Region: Tirol, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Tyrolia Verlagsanstalt Gm, Verlag: Tyrolia Verlagsanstalt Gm, Verlag: Tyrolia, Länge: 249, Breite: 195, Höhe: 27, Gewicht: 1039, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A9182552 A2089235, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Krabichler, Christoph: Habitat: Die neue Tiroler Küche
    Krabichler, Christoph: Habitat: Die neue Tiroler Küche

    Habitat: Die neue Tiroler Küche , Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit! Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums . Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke : 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche - modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen , die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden. Eine Hommage an die Alpenküche . Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche . Erstklassige Koch-Handwerkskunst : Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer . Besonders ausgestattet : Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie . Nachhaltige Produkte : Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen Kulinarische Meisterwerke In "Habitat" stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt. Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 49.90 € | Versand*: 0 €
  • BEEF! HERZHAFT BACKEN
    BEEF! HERZHAFT BACKEN

    BEEF! HERZHAFT BACKEN , EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN - trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht¿s, nur Mut! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe##, Redaktion: Frenzel, Ralf, Seitenzahl/Blattzahl: 244, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Keyword: BEEF!; Backen; Fleisch; Glutenfrei; Jan Spielhagen; Kruste; Teig; Tiere, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie~Lebensmitteltechnologie~Technologie / Lebensmitteltechnologie~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Gesellschaft und Kultur, allgemein~Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie~Geschichte: Ereignisse und Themen~Ackerbau und landwirtschaftliche Erzeugnisse~Kochen mit Fleisch und Wild~Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Kochen mit Reis und Getreide~Brote und Brotherstellung~Nachschlagewerke, Informationswissenschaften und Interdisziplinäre Themen, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Lebensmittel- & Getränkeverarbeitung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Länge: 287, Breite: 222, Höhe: 30, Gewicht: 1618, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, WolkenId: 1478582

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann ich feststellen, ob die Quiche fertig ist?

    Um festzustellen, ob eine Quiche fertig ist, kannst du einen Zahnstocher in die Mitte der Quiche stecken und ihn wieder herausziehen. Wenn der Zahnstocher sauber und trocken ist, ist die Quiche fertig. Außerdem sollte die Oberfläche der Quiche goldbraun und fest sein.

  • Wie kann man eine klassische Quiche Lorraine zubereiten und welche Zutaten werden dafür benötigt?

    Für eine klassische Quiche Lorraine benötigt man einen Mürbeteig, Eier, Sahne, Speck und geriebenen Käse. Zuerst wird der Teig in eine Form gelegt und vorgebacken. Dann wird die Mischung aus Eiern, Sahne, Speck und Käse darauf gegossen und die Quiche im Ofen gebacken, bis sie goldbraun ist.

  • Wie kann man eine klassische Quiche Lorraine variieren, um sie interessanter zu machen?

    Man kann verschiedene Käsesorten hinzufügen, wie zum Beispiel Gruyère oder Blauschimmelkäse, um den Geschmack zu variieren. Man kann auch zusätzliche Zutaten wie Spinat, Pilze oder Tomaten hinzufügen, um die Quiche mit mehr Geschmack und Textur zu versehen. Eine andere Möglichkeit ist es, verschiedene Kräuter oder Gewürze zu verwenden, um der Quiche eine neue Geschmacksrichtung zu verleihen.

  • Was sind einige leckere Variationen von Quiche-Füllungen, die man zuhause ausprobieren kann?

    Einige leckere Variationen von Quiche-Füllungen, die man zuhause ausprobieren kann, sind Spinat und Feta, Lachs und Brokkoli, sowie Ziegenkäse und Kirschtomaten. Man kann auch mit verschiedenen Gemüsesorten, Fleischsorten oder Käsesorten experimentieren, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Kombinationen wie Pilze und Gorgonzola, Schinken und Spargel oder Paprika und Zwiebeln sind ebenfalls beliebt.

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